Минутка

Куланд
Выдалась минутка, заглянуть к вам в гости,

Если интересно - утром, а не ночью,

А еще конкретней, то перед работой,

Часиков так в восемь, окружить заботой.


P.S. Вот она минута, быстро пробежала,

Ждал я все ответа, а ты промолчала.