Поп-улярность

Вл Митюк
Средь собратьев по перу
Я совсем непопулярен.
Не листают томик мой
На ступеньках изб-читален.

Фактом сим не опечален,
Коль, проснувшись поутру,
Жив курлика! Ставлю чайник,
Негативное – сотру,
Если памятью ужален.

И читатель даже мне,
Большей частью неизвестен.
Но качает опус  мой,
На стихи слагает песни.

Прозу тоже не отринет
И в забвении не кинет,
И не скажет: «Вашу мать!
Здесь же нечего читать!»

Это знает верный друг –
Полосатый бурундук!