Ты спишь, а я тебя целую...

Петр Банашко
Ты спишь , а я тебя целую
Ночная тишь тобой себя балую
Уже ревную к твоим снам не зная с кем ты там
И ты как будто не со мной а я тоскую

А звездный свет влетев в окно
Посеребрил твои ресницы
И прядей тонких волокно
Как шелк в руке струится
И как мне хочется обнять
Тебя и сон твой не нарушить
Но остается лишь мечтать
Летят в объятьях наши души

Ты спишь, а я тобой любуюсь
Простишь за вольность мне такую
И твои волосы лаская шепчу тебе моя родная
Я рад что выбрал жизнь с тобой, а не другую