Тишина

Андрей Войтов
Бабье лето – сплошной обман:
Тишина. Я не слышу птиц...
Дела нет до людских границ –
Улетели...
                Седой шаман
Пляшет вороном вкруг костра,
Шумным бубном наводит страх,
Предвещая: грядёт зима...
И метели...