Какая дружная семья

Зарина Морская
Какая дружная семья –
папа, мама, братья, я ! –
так думал маленький грибок,
водя с родными хоровод.
Над ними солнышко плясало,
лучами щедро согревало,
и лес шумел в зеленых кронах,
оберегал грибочков отдых….