Перрон...

Оксана Заварихина
Перрон. В воздухе пахнет металлом.
Капли дождя застыли и по граниту ползут.
Именно здесь для каждого точка возврата,
И только тут начинается странника путь.
Хочешь уехать? Не собирай вещи, не надо.
Ты просто слаб, и мысли тебя нагнетут.
Почувствуй куда можно сбежать безвозвратно.
Но ты не сбежишь, ведь оковы сильнее чем прут.