Зависть

Юрий Сенюков 2
               ЗАВИСТЬ
            Заболели все  чумой,
            ЗАВИСТЬ)    вызвал ты собой,    
            ЗАВИСТЬ!  изнутри сжигая,
            В сердце, злобу)   зажигала !
   
           Все хорошее, что есть,   
           ЗАВИСТЬ)  ЗАВИСТЬ)  будет  Здесь!
         
            ЗАВИСТЬ) в   воздухе ЗАВИСЛА,
            И летают, злые мысли, как тебя
            Быстрее съесть?     ЗАВИСТЬ)
            ЗАВИСТЬ)    будет здесь! 
            
            Некуда тебе присесть,
           расплатись ТЫ  ЗА УСПЕХ !
           И забудь ты всех, теперь!

            Нам,    не
          нужен  ты  таким!  стань)  таким )
           каким , ты  был  !

          А , не  хочешь  уходить ?
          ты,  успехом )  расплатись !
          Уходи)  куда-нибудь!   

          Ты  не   должен  быть
          вот тут.  Ведь   не могут,
          Посмотреть, на тебя, на твой  УСПЕХ !         
          Сделай радости, немного….
           пострадай, для них,   хоть)    сколько..
   
           Ты   не нужен, никому)
           позабудь, свою   родню) 
           Чтобы было что сказать, и причины, обсуждать.
           В  ДУШУ)  чтоб твою, ПЛЕВАТЬ)
   
            И  не надо,   раздражать)
            Нечего  Стихи  писать. 
            Нету, радости, нисколько!
            только,    ГАДОСТЬ)    в них,   
                и  ТОЛЬКО!
                Сенюков.Ю.В.