09. 09. 15

Грановская
вот плакательные горы - ну те, где стоишь, и плачешь,
от счастья внутри, от мира внутри, от биения жизни на твоих глазах.
Вот смешной и опасный путь – заставлять правду, выставлять зеркалом непристойности.
Вот растение каланхоэ – говорят, так дерет, если в нос капать,
всю дурь из башки шибает, какое нахуй там 2СB.
Шнур на шее все туже.. принцесса синеет губами и смотрит страшно.
До овец, в поту проснется молодой казах.
До будильника почему-то встанет седой герой, голубой кости.
Ты проснешься примерно в среду, невероятно, но тем же, кем был.
Просто с осенними снами всегда так, вечно, намерещит про неизвестно что,
а ты потом..