Завтра на рассвете приходи

Куланд
Завтра на рассвете приходи,

По земной росе, на босу ногу

И с собой беспечность прихвати,

Детскую...Нагишом полезем в воду.

Завтра на рассвете приходи,

Загляни с улыбкой в окна,

Постучи и заходи,

Будто бы голубка.

Завтра на рассвете приходи,

Как в мечтах и грезах,

Зайцев на стене лови,

В самых разных позах.