Папа спит, он так устал...

Олег Линнов
Папа спит, он так устал,
Ну и я мешать не стал.
Дальнобойщик папа мой.
Весь объездил шар земной.

За рулем провел всю ночь,
Надо мне ему помочь.
И пока он спит в машине,
Поменяю ему шины.

Он, конечно мог бы сам,
Только я ему не дам!
     **************
Пусть с дороги отдыхает.
Про сюрприз потом узнает!