Отпуск

Александр Черкасов
Лие Дмитриевой...

Полною жизнью отметив свершения
Все впечатления в кадры лови
Отпуск - прекрасные жизни мгновения
В отпуске краски и счастье любви...
Вот что хотелось заметить за чайником
С чаем остывшим когда то давно
Осень встречая с угрюмым начальником
В комнате мрачной, где дует окно...