А я, наивная, тебе поверила

Елена Соколинская
А я, наивная, всему поверила,
Что дом ты выстроишь, посадишь дерево,
И ту любовь, что от всех украдена,
Не отдадим никому, как жадины.
   
А я то, думала, что так случается,
И души на небесах венчаются.
И навсегда, на одном дыхании,
С любовью, ласкою и пониманием.
   
И ты живёшь, лишь о нём молитвою,
И перед ним, словно книга открытая.
И эти бабочки, внутри скребущие,
Тебя мечтами уносят в будущее.

И не понять, что с тобой предатели,
И всю любовь, до тебя, растратили.
И ты одна, на колени брошена,
Словам  в спину: «Всего хорошего...»

А я, наивная, тебе поверила…