Ты не грусти

Ирина Суша
Ты не грусти,
Осень подарит тебе
Желтые вальсы...
Ну, а потом -
Белые песни споют
Вьюги-метели...
Ну, а потом?
Снова оттает в снегах
Первый подснежник,
Снова обнимет весна
Зеленью нежной...
Ну, а потом?
Ветер сорвет лепестков
Легкие банты,
Лето вспорхнет мотыльком,
Быстрым и ярким...
И, как сейчас,
Осень застелет пути
Рыжей листвою...
И, как сейчас,
Снова дожди впереди...Но -
Ты не грусти...