Осколки

Леонид Вересов
Осколки странные событий
Наш устилают торный путь.
Перекроят событий нити
Твою судьбу когда-нибудь.

А от события к печали
Рукой подать, недалеко.
Сегодня вы с огнём играли...
Судьбы сбежало молоко.

И не поправить жар небесный
И не спрямить судьбы петлю.
Хотя бывает часто лестно
Встречать прекрасную зарю.

И предвкушать дневные страсти
И лёгкий зуд успешных дел.
Но у судьбы иные масти
И их менять я не посмел...