Господи, Господи, нам бы успеть...

Ольга Коваленко-Левонович
Господи, Господи, нам бы успеть
Здесь и наплакаться, и намолиться,
Чтобы с надеждою тихой смотреть,
Как будут дети с неправдою биться.

Только б любви для других не жалели,
Веры своей никогда не теряли,
Только б крестили детей с колыбели,
Божией правдой себя проверяли.

Не растерять бы нам совести-чести…
Вырваться бы из бесовского круга…
В мире ином, даст Господь, будем вместе.
Те неразлучны, что любят друг друга.