Жизнь

Николай Усов
Рынок тарами беремен,
Сквозь минутку пробегу.
Украинский жуткий Йемен
На Донецком берегу.

Сон, и синь, куда-то клонит,
Я не верю в эту явь.
В лоб стреляет танк зелёный.
Не в меня. Ещё поправь.

Надо денег - жми гашетку,
Ибо я тебе не брат.
Мамка сдохла, и соседка.
Не продам я автомат.