Слишком часто

Исаков Руслан
я слишком часто проникал в чужие судьбы
и слишком много я дарил не тем любви
а за любовь, таких как я, никто не судит
но только часто остаемся мы одни..

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф