***

Александра Зейдина
Возвращаясь от тебя, с душевной
Болью вспоминаю, что нет
Теперь и нас, и сладких
Долгих вечеров.

Спасибо за лучшие года,
За таинственные шутки,
Понятные лишь нам.
Всё ушло, на веки
В памяти оставшись.