Туннель

Александра Зейдина
Под бетонными стенами
Туннельный проход.
Под бетонными стенами
Человек одинокий.

Ослепший, уставший
Присевший на пол.
Не найдя включателя и выхода в нем,
Уснувший и сгинувший
Человек на бетонном
Холодном полу.