Силенцио

Дарья Лобзова
В молчании тоскую по словам,
По тишине в ночи при разговоре.
Я снова недоступна чудесам,
Когда внутри накатывает море
Тоски осенней. Что за ерунда
Мной овладела, ну скажи на милость...
Хотя молчи. Пусть дрогнут провода,
Им для меня нередко доводилось
Служить вот так - лакеем тишины,
Надменно открывая звукам дверцу.
Все в послелетье опустошены,
И осень - наше маленькое скерцо,
Играет, шутит, шелестит, скрипя...
Свеча горит оплотом тишины, но,
Молчанием застывший миг скрепя,
Я прихожу, чтоб мы поговорили.
В молчании тоскую по словам,
При разговоре мы словами дышим.
Молчание имеет голоса.
Молчи погромче. Я тебя услышу.