Город снимает фильмы...

Инна Кучерова
Город снимает фильмы. Опять про нас.
Старый, пустой бульвар выставляет свет.
Площади вспоминают десятки фраз,
Чтобы их ловко вклинить в простой сюжет.

Осень немного золота даст взаймы,
Осень - такой продюссер, каких искать.
Видишь, на всех афишах, похоже, мы?
Ливням их очень нравится полоскать.

Город снимает фильмы. Огни витрин.
Люди бегут не зная в свои дома.
Наша с тобою серия номер три,
С вечным названьем "ОСЕНЬ"... Потом "ЗИМА".