Ножки

Зинаида Попова 2
Две маленькие ножки
Бежали по дорожке,
Устали вдруг немножко,
Передохнуть решили.
Чьи эти ножки были?

Здесь девочка Алёна
По травушке зелёной
С бабулею гуляла,
Цветочки собирала,
В веночек их сплетала.

Её две крошки-ножки
В малюсеньких сапожках
Бежали, танцевали,
Кружились да скакали…
Конечно же устали!

   2011 г.


Фото автора. Внучка Алёна.