Стирает ли время?

Сергей Галерник
Стирает ли время?
Стирает!
Все случайные мысли,поступки,
Только "стержень"оно оставляет,
Остов-Я, без лжи и без шутки.

Время злое над нами смеётся,
Стержень жизни гнет от испытаний,
Кто сильнее-собой остается,
Остальные-в золу,или в камень...

Так во всём,
Кто сильнее-тот дышит,
Тот,кто любит-к Солнцу взлетает,
Обжигаясь,ничуть не жалеет,
И опять о полётах мечтает...!