Порой из детства хочется бежать

Снежная Яна
Порой из детства хочется бежать
В жизнь взрослую, свободную, манящую.
Зарплату тратить, в ночь идти гулять,
Бродить по миру, миру необъятному.
Водить машину и смотреть кино,
Что допоздна идет по телевизору.
Не пить микстуру и не кутать ног,
Когда простыл... а жить по- настоящему!
И кажется, что самому видней,
И хочется все лично распланировать,
Не слушать маму, в чем- то спорить с ней,
И кем- либо еще манипулировать.

Но так ли все, как кажется, сынок?
Не торопи ты детства чудо- облако.
Растает сказка.
Взрослым не дано смотреть на мир
Так просто и без промахов.