Сеня-воин

Екатерина Олейникова 2
Вот так, жизни поворот,
Что и черт не разберет!
Ну ка быстро, отгадай ка:
Воевал где Сеня-зайка,
В полные шестнадцать лет?
И вот..., дан Бастрыкиным ответ:
--Сеня --чудо-человек!
  Успевает там и сям--
  На войну и по гостям.
  В танке быстро прокатиться,
  И поймать крыло Жар=Птицы.
Ох! Спасибо! Россияне!
Рассмешили Вы хохлов!
Это Вам, ведь "вашу мать"!
Не со стерхами летать!

Все больше новости наводят на мысль: победить можно многое. Маразм не победим!