Мамина песня

Володарская Яна
Я в детство свое заглянула несмело,
Как будто бы дверь приоткрыла украдкой,
И вспомнила песню, что мама мне пела.
Как там мне жилось безмятежно и сладко!
        Припев:  Спи, мой босый,
                Ведь ты такой курносый,
                И видит месяц всю красу -
                Две дырочки в носу.
                У-у, у-у.
Сегодня не спится, и мысли - лавиной.
Никто не поет мне теперь: "Баю-баю",
И память рисует из детства картины.
Я мамину песню сама напеваю.
        Припев.
И что-то уходит от нас без оглядки.
Всему есть конец и всему есть начало.
А рядышком внук засыпает в кроватке.
Я мамину песню ему напеваю.
        Припев.