Осень

Елена Лифиц
Осень!
И сердце свободно!
От глупых привязанностей  лета!
Жить без полёта странно
Но всё же …
Желанно это!
Свобода на вкус
Вдохновляюще терпко
Впивается  в губы
А мы с тобой
Уже всё забыли
Как  мы были
 беспомощно
грубы,
Расставаясь
В ту ночь
Между Москвой
И  Римом….
А всё-таки…
Я была
Счастлива
Быть
Любимой!