Хочу сказать

Тата Пуля
Хочу сказать!
Открыться,
Не бояться повториться.
Да, именно сказать.
Да так, чтоб каждый слушал
И услышал.
Смысл.
Чтоб прямо в душу.
Ни дать, ни взять
Душой сказать.
Шептать, кричать.
О самом главном.
Поражать.
Слова взрывной волной оглушат
И разрушат
Старые оковы,
Отжившие основы.
Чтобы снова,
Сначала всё начать.
Без сожалений всё отстроить.
Не думая, чего нам это будет стоить.
Да что там. Не бояться отдавать.
По силам нам. Раздать себя,
Излиться, раздарить.
И чью-то жажду, может, утолить.
Кому-то свет пролить
Во тьме. Руку подать.
Спасти. Не раз. Всегда спасать.
И раз за разом -
Безвозмездно, то есть даром.
Награды не желая,
Самих себя спасая.
Когда внутри так много, грешно прятать, прозябать.
Благословение небес в проклятье обращать...Зачем?
Нам всем совсем немного нужно.
Любовь.
Вот слово, что излечит душу.
Послушай.
Я говорю про чистую,
Без примесей - страстей,
Обид и эгоизма,
Не через чью-то призму
Мнений и суждений,
А безусловную, которая из сердца.
И всегда чиста.
Не требующая
Ничего,
Самодостаточная,
Само исцеляющая. Светом озаряющая.
Согревающая.
Любовь. Как свет.
Сама собой, а не в ответ.

09/2015