Всеросийский День Выборов 13 Сентября2

Алексей Кайдалин 2
Главе КПРФ Генадию Андреевичу Зюганову:Я предлагаю "ЦЕНТРАЛИЗАЦИЮ КРЕДИТА В РУКАХ ГОСУДАРСТВА С ГОСУДАРСТВЕНЫМ КАПИТАЛОМ И С ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ МОНОПОЛИЕЙ"

1)Фундаментом этого Государственого Банка будет "ЦЕНТР ИССЛЕДОВАНИЯ РЕЛИГИЙ"

2)Может ли СОЦИАЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ в России стать Объектом для ИНВЕСТИЦИЙ???

3)Банк возьмет на себя Некоторые Функции МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ.

4)Фундаментом Банка будет "НЕОСОЗНАНАЯ СМЫСЛОВАЯ СТРУКТУРА ЗАШИФРОВАНАЯ В ЯЗЫКЕ"

5)Фундаментом Банка будут Исследования ФИЗИКОВ на Тему "СМЫСЛОПОРОЖДЕНИЯ"

Государственая МОНОПОЛИЯ(Банк) Начнет свою Работу с 1 Января 2016 года.

Уважаемый Генадий Андреевич!Проанализируйте мое ПРЕДЛОЖЕНИЕ Глазами "ЮРИДИЧЕСКОЙ ПЕДАГОГИКИ"