Я приду, чтобы обнять...

Юлия Пиро
Будьте завтра на местах,
Я приду с большим приветом…
Разгоню всю боль и страх –
Тёплым, нежным, добрым светом.

Посмотрите мне в глаза,
Улыбнитесь – просто, честно.
Жизнь начертит нам зигзаг..? –
Это тоже интересно!

Сто железных башмаков
И сто каменных ботинок
Пусть истопчутся легко…
Твёрд твой шаг, и поединок –

Станет точкой той над «и»,               
Что предчувствий дым разгонит…
Даст глоток живой воды               
В горсти дружеской ладони.

Поменяют полюса               
Устоявшиеся догмы.               
Кто против меня..? Кто за?
Что б ты сделал, если мог бы..?

Выйду я, чтобы обнять –
Прям на сердца перекрёсток!
По спирали мысли вспять –
Жизнь уместится в наперсток.