Легко судить отца, которого нет рядом..

Исаков Руслан
Легко судить отца, которого нет рядом,
А отчима любить, ведь он всегда с тобой.
Но есть невидимая связь и та молитва папы,
Которой путь опасный прикрывает он собой.

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф