Когда-то вашей завладев душой...

Ельеана
Когда-то вашей завладев душой,
Не знала, что сама познаю муки,
И на страницу книги вековой
Слова бросала просто так от скуки.

Но жизнь менялась к лучшему вокруг.
Нежнее становилось моё сердце.
Я стала называть вас «милый друг»,
К плечу прильнув, вам улыбалась лестно.

И годы шли, летели неспроста.
Мой разум подчинился вашей власти.
И моим чувствам не было конца,
Как впрочем, поцелуям нашей страсти.

Пусть равнодушье было не со зла:
Попала в сети, что сама плела.


из сонетов ЕЛЬЕАНЫ

Комментарии запрещены автором.