Какая, такая?..

Виннимаус
Ты из тех, несомненно, что легко покоряют,
Что пленяют мгновенно и на судьбы влияют...

- Им целуют колени и во всём потакают...
- Нет ни тени сомнений: Ты, конечно, такая!

Ты, бесспорно, царевна и, возможно, богиня,
И колдунья, наверно, или нет - берегиня!

Ты наяда и фея, Ты мечта и надежда,
Я Тобою болею, но напрасно, как прежде...

Знаю: люди, с годами, ко всему привыкают,
Но никак не  привыкну... - Ты Такая!.. Такая...