Ты моя надежа

Любовь Эриксон
Ты мой ветер и моё звучанье,
Радуга без ливня и без туч,
Ты надежда и страна мечтаний,
От звезды на небе  яркий луч.
Ты подарок и моё спасение,
Близок так: не рядом , а во мне,
Верую,и даже нет сомнения...
ЭТО есть и будет не во сне.