Жизнь прекрасна!

Птаха-Пернатая
Воспоминания порой приводят меня
В тот старый дом, где я встретила тебя,
Случайная встреча-мне не забыть этот вечер
Мир затих и вокруг нас горели свечи...
Мы смотрели молча друг на друга
Не ждали счастья, но простуда
Что называется любовью настигла нас
Ты мне руку протянул и от одиночества спас