Браслет для Души

Анжелика Синкевич
Каждый след,
Как земная пылинка
Оседает на млечном  пути.
Жжет браслет,
Где на каждой слезинке
Больше места для снов не найти.

Теплый дождь
Омывает запястье,
Исцеляя сердечный огонь;
Только дрожь,
Разрываясь на части,
Отпустить не старается боль.

Вижу я,
Как сплетаются нити,
Чудотворный является План...
Чешуя
На холодном граните
Растворяется в лунный туман...

Так покров
Проявляется звездный
Через опыт для жизни земной,
Дух ветров
Стонет гимн грандиозный,
Путь души вспоминая со мной...