Земля - обитель падших духов

Дмитрий Енисейский
Земля - обитель падших духов
С небес низвергнутых стремглав
За тем, кто шепчет нам на ухо:
"Что Богу дань свою отдав

Вы упразднили акт распятья,
Венец терновый. Плоть и кровь
Христа - вкушать не нужно, братья
и Сестры, снова - вновь и вновь!

С Мессией данного СВЯЩЕНСТВА
Все полномочия сложить...
В "святом" Масонском ложе членство
С клеймом почетным получить...

Там за дубовыми дверями
И с черным скипетром в руках,
Присягу дать державе-маме
В столь досточтимейших кругах

"Великих", знатных "офицеров",
Престижной жизни мастеров..."-
(От исполнения заветов
Творца - отрекшихся сынов.)*



*-вывод, сделанный автором.