***

Пьяный Кот
Я бы сравнил её с морем,
Ведь только Чёрт ведает что на той глубине творится.
А мне,в свою очередь - остаётся только гадать,остаётся смириться.
Я мог бы спросить у него,но какой в этом толк?! Ведь знаю что он промолчит,откажет мне поделиться.
Тут дело даже не в принципе-
Причина отказа до жути банальна - она с ним в сговоре,
Робкая,совсем ещё малая, закрылась от всех за семью замками,семью засовами..

Боится предательства,хотя и сама передавала ни раз
Не потерпит над собой надругательства,бросит в ответ пару колких и едких фраз.
Истерики,психи,слёзы,лицо прячет в волосы
Я знаю,она не нарочно,всему виной эти люди вокруг,виной эти жизни чёрные полосы..запуталась..

Напевает Земфиру вполголоса,да так,что до дрожи
Вздрагивает от моего дыханья,смеётся,говорит что мурашки по коже..
Жалуется на проблемы,принимает всерьёз слова за спиной,
Что-то втирает мне,а я смотрю,и не верю,что снова со мной..

Верит гороскопам и людям - наивная.. Немного безумная
До чёртиков не терпеливая.
Смешная,а иногда и по детски угрюмая..
И эта лексика ненормативная..
Не идеал далеко
Но её никто не заменит,с ней спокойно,всё просто легко.

А время учит, главное понять его уроки
Стать лучше - каждому из нас
Вдвоём ведь легче в мирской суматохе,
Довольно глупо,когда тянется душа - пройти не поднимая глаз.

Не будет нас с тобой "раздельных" больше
Ни день,ни месяц,ни года,
Всё будет как в романсе Сплина -
"Мы будем счастливы теперь,и навсегда.."

01.11.2014
05:47