На пленэре у себя дома...

Петр Летуновский
Каков для сердца позитив -
Чудес пора какая?!
В ней Левитановский мотив -
Терновка дорогая!

Ярки мазки в листве лесов!
Кипит в огне работа,
Где буйство смешанных тонов
Роднится с позолотой!

Я глаз с этюда не свожу
И бренность мира зная
До идеала довожу
Кураж родного края!

12.10.15