Чёрно-белый всегда в моде

Маргарита Бедрик
Чёрно-белый всегда в моде,
Чёрно-белый - это цвет ретро.
Чёрно-белый существует в природе,
В чёрно-белый раскрашена зебра.

Чёрно-белые дни и ночи,
Чёрно-белые наши зимы.
Чёрно-белые на бумаге строчки,
Чёрно-белые клавиши пианино.

Чёрно-белые шахматы на доске,
Чёрно-белые в телевизоре фильмы.
Чёрно-белые снимки детства
Чёрно-белой покрылись пылью.

Чёрно-белое наше прошлое,
Чёрно-белый цвет всегда рядом.
Чёрно-белые на тельняшке полосы,
Чёрно-белые в жизни раскрасит радуга!