Стихи и песни

Муратов Сергей
В начале сентября 2015 года вышел в свет сборник моих стихов, некоторые из которых стали песнями и звучат в моих концертах-проповедях. При содействии Валерия Сдобнякова, председателя Правления Нижегородского отделения СПР, писателя Бориса Селезнёва и московского поэта Елены Курелла, коим я низко кланяюсь в знак большой благодарности, издательство "Вертикаль.XXIвек" изготовило небольшой тираж этой книги, что ознаменовало моё вступление в Союз писателей России.