Гораздо больше...

Ольга Заря 2
Остыло солнце, а в душе апрель.
Не вижу грязь и слякоть непролазную.
Во мне весна  живёт  отсель – досель,
И я с тобой её сегодня праздную.
Не нужен тост. Слова уже не в счёт,
Хотя мы их  предчувствуем  заранее.
Гораздо больше  манит и влечёт -
Моя улыбка на твоё молчание.
Глаза влюблённых  мир боготворят.
Для них холодный дождь - вино игристое.

И правит осень свадебный обряд,
Под ноги счастье  рассыпая листьями.