перебор

Стефания Тайлер
болью в моей груди
можно измерить океан,
я шепчу тебе "уходи",
а ты не слышишь,
ты словно пьян.

руки твои,
как меч,
обжигают холодом и сталью,
когда-то обещали друг друга беречь,
а что сейчас с нами стало?

заживо похоронили
верность, счастье, улыбки,
а помнишь, любили?
клялись
исправлять ошибки?

ты заметил,
как стали чужими?
как между нами вырос забор?
у нас было много бед,
и, видимо, все,
перебор.

/
ладно, Настя, хорошо, нормальный стих. ок, ладно хд