Чайка

Вера Абрамова -Носкова
Посвящаю своей подруге Ларисе Кравец http://www.stihi.ru/avtor/semkolara

Взлетаю чайкой в поднебесье!
Вдруг самолёт спугнула я!
А что там дальше будет в песне?
У самолёта два крыла-а-а
О е!
Лечу, лечу и обгоняю!
В иллюминаторе глаза!
Кого-то мне напоминают,
Эй, лётчик, жми... на тормоза-а!
О е!
припев
Чайка! Да потому что я Лариска!
Чайка! Летаю да! Совсем не низко!
Чайка,  похоже сбила самолёт!
Чайка, а рядышком летит пилот!
О е!
Волнуют волны голубые,
За море все бы отдала.
И манят тучи грозовые,
Ведь я же чайка? Во дела!
О е!
О море, море! Обожаю!
Кружить готова день и ночь.
Да я во сне лета-а-летаю,
С пути все самолеты-прочь!
О е!
Припев
Чайка! Да потому что я Лариска!
Чайка! Летаю да! Совсем не низко!
Чайка,  похоже сбила самолёт!
Чайка, а рядышком летит пилот!
О е!