Я - твоё отраженье

Ольга Сенькина
Я - твоё отраженье!
Ты мне лучше не лги,
Я намного умнее,
Чем думаешь ты.

Обвинять меня в чём-то
Ты не спеши,
Я - твоё отраженье,
Отраженье души!

И тебе я послушна,
И всё я пойму.
Я - твоё отраженье,
Без тебя не живу!

И не надо про клоны
Разговор начинать -
На себя посмотри,
Прежде чем обвинять!

Я - единственный в мире
Такой экземпляр!
Я - твоё отраженье,
Мне твой клон - Божий дар!

Лучше с клоном твоим
Мне вести разговор.
Мне спокойнее с ним,
Ты же - мой приговор!

Со мной шутить тебе опасно,
И в чём меня ты обвиняешь?
Что сам к себе меня ревнуешь,
Но это просто всё напрасно.
7.09.2015г.