устала

Монокини
Устала . Веришь?? я старалась,
И терпеливою была,
И оправдать тебя пыталась,
И быть слепой пыталась я.
И дурой быть! И быть актрисой!
И быть наивной! И немой!
Я опускалась низко- низко,
Чтоб рядом быть всегда с тобой.
Но я устала . И не в силах
Даже смотреть в твои глаза.
И мне неистово противно-
Все, что касается тебя.
Если не ценишь - то не мучай!
Если не любишь - отпусти!
Не уважаешь - иди к "лучшей"!
А лучше просто - уходи!