Твое имя наслаждение

Санатана
Я отдала  ключи от дома,
От храма сердца своего,
Тому, кому в нем все знакомо.
Душа желает лишь его.
Тепло, любовь и вдохновенье,
Пришло в мой дом само собой.
В нем Твое имя ,наслаждение,
Любовь, надежда и покой,
Услада всех моих мгновений,
Блаженство чистое, уют.
Ключи дала без сожалений.
Жених мой вечный, Абсолют.