Так безоглядно мчась...

Н.А.Бомыч
Так безоглядно мчась
После ночных охот,
Ты обожаешь айс,
Предпочитая хот.

Пресная так слюна
Гладит соленый пот.
Я обожаю на,
Предпочитая под.

Так положил спецназ
Яркую круговерть.
Жизнь обожает нас,
Предпочитая смерть.


10 сентября 2015 г.