Осенний рассказ

Наталья Анатольевна Форикова
Осень-на вопросы вот ответ нам.
Падает листва с узорных веток
Обнажая чувственность земли.
В каждой ветке-мысли о любви.

Как невыносима боль разлуки,
Осень поднимает к небу руки,
К тем далеким радужным планетам,
Где рождаются весна и лето.

Где цветы рассказов расцветают
Тех,что счастьем Землю наполняют.
Лист в ладони-это ль не идея?
С неземных миров ветер повеял,
Наполняя грудь дыханием свыше.
Своей рассказ осенний душа пишет.