И ближе Вечное к нам Лето в объятьях нашего Творца

Лана Сапиенс
Нам Бог даёт надежды крылья
И возрождает нас в Любви,
Чтоб мы везде Ему служили -
В семье и до краёв Земли.
 
Он силу нам Свою дарует,
Чтоб Свет во тьму могли нести.
Душа от радости ликует,
Ведь хочет всех Господь спасти.
 
Блажен, кто со Христом в смиренье
Тропою узкою идёт
И Весть о Нём и о спасенье
Всем погибающим несёт.
 
Благая Весть летит по свету,
И пробуждаются сердца,
И ближе Вечное к нам Лето
В объятьях нашего Творца!